QMFI – Qualitätsmanagement für Food-Innovation
Du brauchst kompetente Hilfe bei deinem Food Startup?
Melde dich einfach bei uns, wenn du Fragen zu folgenden Themen hast. Wir erarbeiten dann gerne gemeinsam einen Plan, wie du diese Herausforderungen meistern kannst. Dabei stehen wir dir mit unserem umfangreichen Wissen aus Erfahrungen aus dem Labor, als Qualitätsmanager und als staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin mit Rat und Tat zur Seite.
- Kennzeichnung von Etiketten von Lebensmitteln
- Reklamationen oder Rückrufe oder behördliche Beanstandungen
- allgemein anerkannte Zertifizierungsstandards (Bio, IFS BRC, etc)
- Zertifizierungen für kleine Betriebe (GLK – Gütenachweis für Lebensmittel Kleinbetriebe)
- Spezifikationserstellung und -verwaltung
- Interpretation von Analysenergebnissen aus Laboren
- Dokumentation der Rezepturentwicklung
- und die Erstellung eines QM-Handbuches
Ich freue mich, von dir zu hören.